Не последний...

Мария Бровкина-Косякова
                "Ну, не последний же взгляд - в самом деле..."
                Эрншоо
                http://www.stihi.ru/avtor/ernshaw



В миг, когда ты по горлу
                клыками проводишь – вскользь,
помутневшие взгляды
                отводят, скуля, самцы.
Точно чуешь печёнкой:
                теперь и навеки – врозь.
Очевидцами – небо,
                истоптанный снег,
                кусты...
словно росчерки туши...
                где мягко касалась кисть
обнажённой спины –
                под лопаткой – рельефный шрам.
В моём взгляде закатном –
                стремительно меркнет высь...
А в твоём –
                только ты,
                отражённый в моих глазах...