Всё начинается...

Татта Дзалатти
Всё начинается 
с маленькой точки
на карте.
Да может и вовсе
той точки на карте
не быть.
Но ты уже есть!
Ты родился
в июле иль в марте.
И будешь всю жизнь
эту точку
до боли
любить…