Немного пьян

Илья Ткачев
Сквозь белые клубы тумана,
Идя домой немного пьяный,
Остановившись средь дороги,
Нахлынула волна тревоги.
Дурные мысли отгоняя,
Свое движенье продолжая,
Ты понимаешь что вчера
Не будет завтра никогда.
Осознавая этот факт
Становиться печально так.
И что не делай, никуда,
не денется с души тоска.
Ведь все что было лишь вчера,
То было, но уже тогда.