Сатирическое о работе в ПБ

Вероника Маус
Я помню их глаза и голоса

И наглые потеющие руки

И как они зевали не от скуки,

А оттого, что нечего сказать.

 

Они так любят косточки живых

Перемывать, ведь сами они мертвы.

Они хотят все время - ржать и жрать,

Любой из них мечтает стать здесь первым.

 

И подчинить себе всех остальных

Никто не помнит, что мы братья-сёстры .

Надеть белый халат, и доказать всем : "Я не псих!"

Неважно, что при этом гол и бос он.