тёпы. охтябрьские

Потапова Елена 5
закушена губа заката,
шутихой догорает медь,
все латы пустят на заплаты,
одни останемся в уме,
и нам, живёхоньким, так надо,
за шиворот снежка, углей,
из глаз роняем звездопады,
становится светлей.