Быть может, встретимся...

Светлана Авджи
Отец, твоя душа не в этом мире...
Но иногда я чувствую тебя.
А память, сны даруют встречи.
                Не покинешь
меня, родной мой, я пока жива.

Я помню, как ты ждал меня в больнице,
прислушиваясь к стуку каблучков...
И как напротив были наши лица,
глаза в глаза, и на моей щеке - твоя ладонь
лежала, и к себе я прижимала её,
и время замерло в тот миг...
                Ты понял сам,
о чём тебе тогда я промолчала.
Сказал: "Всё будет хорошо", — и сам притих.
Потом шутил и с аппетитом ел пюрешку
и всё, что приготовила тебе...
Ты был живой. Родной. Наверно, грешный.
Переживания свои таил в себе...

Отец, с тобой мы встретимся, быть может,
на той, непознанной живыми стороне...
Молитвами друг другу мы поможем.
И души встретятся в небесной глубине.


02/11/2015