Дама треф

Татьяна Каста
Она королева ночи.
Богиня страстей и безумств.
Ее ты желаешь очень.
Любовь ее главный искУс.

Она зажигает свечи,
любви зажигает огни.
Твой взгляд прикован на плечи,
они для тебя, как магнит.

Сегодня она без маски.
В глазах ее сладкий грех.
А на плече чёрной краской
помечено дама треф.

7.10.15г