колыбельная

Инна Живая
Спит луна и небо спит.
Закрывайте глазки!
Ёжик под кустом сопит,
Мышке снятся сказки.

Спят кораблик и КАМАЗ,
Книги спят и буквы.
Но не спит лишь пара глаз
У старинной куклы.

Стоя спать ей стало лень,
Ей бы лечь в кроватку...
На камине целый день
Ей стоять несладко.

Запылились кружева
На красивом платье.
И она едва жива
Чьих-то ждёт обьятий.

Мы возьмем её с собой,
Подзавьем ей кудри.
Брови подведем дугой,
Носик ей припудрим.

Спите, детки, ночь пришла,
Раскидала звезды...
И, раскинув два крыла,
Нас накрыла просто...