Картина 3. Обыденность

Даниэль Светлозарный
Ох...(ладеть),и не встать...на полу вновь кровать;
И,два Тела,на ней сладко маются.
Не попёрла б как масть;
И,поэтому,выжить пытаются.

Хоть частенько,над Собою,глумятся-ругаются,
Лишь плотнее к Друг Другу Их Души всё тянутся...
Но,в Мытарчествах,Любовь,как и прежде,не прекращается,
Так х...(реново) тащась продолжается...

                26.09.14г.
   к Л. или М.К.