Образуется жизнь, виртуоз!

Георгий Куликов
+++

От лица Твоего судьба моя изыдет...
Пс.16:2


Образуется жизнь, виртуоз!
Лучше снова настраивай скрипку:
Сколько б ни было пролито слёз,
Одари нас победной улыбкой.

Ведь в улыбке – продлённая жизнь,
Так сыграем её виртуозно,
И споём: «Музыкант, улыбнись!»
Ну, а если настолько серьёзно...

То тем паче судьбу понимай
Как судебное Божие дело,
И решенья Его принимай
Во спасенье – смиренно и смело.

И оспаривать сроки не смей:
Сколько б время узлов ни связало,
Можешь ехать с любого вокзала,
А судьбы не минуешь своей.

2–4 ноября 2015