A-321

Илья Коваленко 2
Мохнатая лапа перевернула реальность .
Просто так , ни для чего , для самого действия .
И вот уже , выключив двигатели , они улетают в бескрайность;
Ту , где высота Ноль , где всегда равноденствие .

Может страховка не та или выпал не тот билет ,
Может быть просто пилотам не повезло ,
Но им теперь из таможенной зоны выхода нет , -
Мохнатая лапа знает своё ремесло .

Секундные стрелки приходят только на минуты молчания .
И многие их давно не встречают и даже не носят .
Но иногда случаются и секунды отчаяния ,
Такие , которые не переносят .