Лысина

Тигран Ефратович
Как пятка, голова моя босА,
Сверкает , как на солнышке роса.
Уж не растут там волосА,
И это видят каждый день мои глаза.

Похоже на пейзаж в пустыне,
А может быть на лёд на льдине.
Не видно ни одного  куста,
На голове- ни волоска.

Гологоловых уважать должны,
Они, как правило, отзывчивы, добры,
Советы их полезны и важны.

Ведь лысина
Это поле,
Вытоптанное мыслями!