Люблю я Вина Дизельча

Лариса Павлович
Ах, мама, получилось так:
Как дурочка, влюбилась я
В совсем неподходящего
Любовью настоящею!

Ах, мама, видно снова я
Влюбилась, бестолковая,
В красивого, в женатого,
Ах, мама, виновата я!

Бросаюсь, словно в омут я,
Как будто заколдована,
В любовь бросаюсь сгоряча,
Люблю я Вина Дизельча!

Тюльпаны подарил он мне,
И слов на говорил он мне,
Я загорелась, как свеча
От взглядов Вина Дизельча!

Глаза его огромные,
Словно озёра тёмные,
Я в дизель села сгоряча,
Взглянуть на Вина Дизельча!..