О предчувствии...

Валентина Вакух
Где желанное моё -
Где милого искать
и кто мне путь туда
укажет?             
Мне ли смотреть на
Небеса,            
иль полна' земным душа?
Ах,зачем предчувствие ко мне
настойчиво несётся?
То током тайным тронет
сердце с вышины,
то тихим шёпотом от Туда,
где душе вещают сны...

   О Боже!Чашу поднеси
   Прозренья,
   его росой мне очи окропи -
   Пусть! Явной сутью
   зарыдаю, каменея...
   Но вестью не томи,
   иль ею,
   Господи! - помилуй...