Замерзшая любовь

Жизаа
Укутались просторы в белый снег
И превратились в лёд порывистые воды
Запылен край полей, озёр и рек
Метелью и морозною погодой

Не слышен голос перелётных птиц
Лишь снегири  обводят местность своим взглядом
Они под властью тех не тронутых границ
Распахнутые крылья всегда рядом

Лишь луч блеснет, но не согреет нас
Большой огонь накроет пеленою синей
Что бы он тлел, но никогда не гас
Растапливая на ресницах иней

Запорошило вид к твоим глазам
И вьюгой занесло твою обитель
Но нету смысла поворачивать назад
Продолжу путь, встряхнувши мокрый китель

Возможно не найду тебя сейчас
Ведь много в жизни троп и кривых линий
Но есть огонь, который не погас
Растапливая на ресницах иней...