Бухгалтерам

Евгений Купянск Онищенко
Нынче праздник персональный
Для кого счета открыты,
Пусть он будет доскональным
Без отчётов,аудита.

Банк,пассив,расход,оплата,
Бросьте всё ,я так скажу,-
- С днём бухгалтера, девчата,
Чтобы был везде "ажур".