Фитилек

Евгений Иа
Бог устанавливает закон
нарушать его нет причин
любой монолог пред ликом икон
почти исчезающе неразличим
как подпалить себя так дотла
заметил чтоб Он огонек
что ободрать донага, догола
где подкрутить фитилек
вдарить в какие  колокола
чем растопить высший лед
чтобы застыла убийцы рука
          ...  и долетел самолет