Дело не в окончаниях...

Дарья Сизякина
Дело не в окончаниях.
Лучше всегда молчание,
Чем неуместный спор.
Точные замечания мне на полях -
Не выбросишь.
Встречами неслучайными
Вышит судьбы узор.
В каждой главе - отчаянье,
Шёпот страниц "услышь, услышь...",
Чтобы никто не слышал, лишь
Не выносил бы сор.
Не начинал бы ссор.

Эта страна без времени.
Это такая комната...
Это такая... Ты не спишь?
Липкая мгла. Привет.
Вот мы с тобой и встретились.
Вот мы с тобой. И ты молчишь.
В этой стране без имени
Адреса больше нет.

            2.11.2015г.