Палец

Тигран Ефратович
"Доктор, я не инвалид,
Куда ни ткну, везде болит!"
" Больной, я очень извиняюсь,
У Вас ведь  напрочь СЛОМАН ПАЛЕЦ...

ИЛИ

" Больной, к чему весь этот гомон,
У Вас ведь просто ПАЛЕЦ СЛОМАН!

( В редакции Данила Халевина.)