в завязке

Сталкер 99
я с четверга не поджигал изольд,
не лил амурам в глотки керосин
врастал простым статистом в эпизод -
на большее
ни прыти нет, ни сил...
последний лох по кодексу Рембо,
утративший сноровку каннибал,
в чернильницы  вагин макал перо,
но после ни одну не допивал.

мерзавец,
обесчещенный постом,
бота’н, сменивший мясо на траву -
она во мне однажды прорастёт
крамолой
в кокаиновом бреду,
откроет, словно пуля, третий глаз,
просыплет мак из черепа на пол -
и я прозрею больше, чем на час,
излившись парой строчек
в старый стол...

забить на пост и праведную чушь,
хоть ангелы мне снова шьют статью
за вскрытие не тел, а нежных душ,
которые я бесам продаю -
плевать!
уже реально не е@бёт
унылый, небом суженный формат,
заранее предписанный дрес-код
и церберами вышколенный ад.

ничто уже не сможет помешать
спалить мне пару трепетных матильд,
юродствовать
и бога есть с ножа
никто больной строке не запретит..
с анафемами только не спеши -
поскольку я ни разу ни садист,
ведь всякий,
кто подставиться решил,
сознательно и честно  шёл на риск,

зачем смущать мишенями мой кольт?
зачем?
я не подсуден с четверга -
не трогаю доверчивых изольд,
но это их не греет ни фига...
любая из не взятых мной далил
жалеет втайне только об одном,
что мой подонок взял
и пощадил
души её пылающий фантом.