Обиды

Андрей Русских
Не забывайте обид нарочных!
Не подставляйте лицо под удар
Нет в мире дел сверхсрочных
Чем вернуть противнику шар

Обида — осколок, льдинка
Толерантностью огранена
Прощение для нестойких слабинка
Превращает их постепенно в раба

Нет  библии верной на свете
Чтоб честь за монету продать
Юродивых, убогих лишь только
Возможно и нужно прощать