Вне зоны действия любви

Лунная Лисёна
 Вне зоны действия любви...
   Мой ледяной осколок в сердце
      Не позволяет мне согреться,
         Расставив колкие силки.
Вне зоны действия любви...
   И антрацитовые мысли...
      Потерян смысл избитых истин.
         Я - манекен пустых витрин.
Вне зоны действия любви...
   Нам не пылать, не возрождаться.
      Уйти в себя и не сближаться.
         Шептать, лишь жалкое: "Прости"...