Ткань из одиночек

Татьяна Танюхина Тягунова
                обществу "Задушевный разговор"
                библиотеки города Мядель



Как хорошо понять, принять, простить.
Причём себя простить - труднее прочих.
И за судьбу Отца благодарить,
Усвоив - соткан мир из одиночек.

Мы одиноки и в рожденье, и в пути,
Хоть часто тянет в шумный праздник к людям.
На встречу же к Создателю прийти
Придётся одному, друзей вокруг не будет.

Хоть луковку добра среди грехов
Найдёт Судья в душе, начав процесс.
Прощу себя в полях нетронутых снегов
И Он простит... На то Он и Отец!

Вплетает каждый свой узор в канву,
Кто яркий, кто бледнее, кто неровный.
И обязательно я символ свой найду,
И быть добру! Я - ученик упорный.

И тканью мягкой с васильками по краям
Родных укрою от пурги и вьюги.
И будем рады мы ночам своим и дням.
Я вас люблю, ведь вы- мои подруги!

2 ноября 2015г.