Был вечер

Марисса Бель
Был вечер.Алкоголь...закуска ...ты,
Все,как по маслу стопки заливались.
Я понял,наступили мне кранты
Когда слова в"высокий слог"сливались.

Я пропустил момент,чтоб закусить,
Язык понёсся в тяжкие о прошлом.
Успел,как джентельмен всё объснить,
И даже прихватил о чём-то пошлом.

В конце ты мне призналась про лапшу,
Что мышцы на ушах слабее стали.
Не держат они больше "мишуру"
И слушать про любовь к тебе устали.