Комета

Дмитрий Макаров 3
Моя любовь летит к тебе по ветру,
В снежинках вьюжных первых октября,
Окутывая город словно белым пеплом,
Так, будто в середине февраля.

Она летит к тебе спеша на красный,
Через Неву, через Литейный мост,
Рисуя образ твой такой прекрасный
Листвой разбросанной и лепестками роз.

В ней всё, что смог я выразить душою,
Всё что словами мне не описать,
Вся теплота, что создана тобою,
Моя любовь, должна всё передать.

Я так скучаю по тебе, моя отрада,
Пусть старомоден, хоть и молодой,
Но знаю - ты всегда мне очень рада,
И жизнь моя наполнена тобой.

Моя любовь летит к тебе по ветру,
В снежинках вьюжных первых октября,
Похожая на светлую комету.
Так грустно мне, в разлуке без тебя ...