Бред

Илья Ткачев
Смысл жизни ища,
Проживешь ты свой век
И на смертном одре
Ты воскликнешь, о нет!
Не могу я сейчас вот так просто уйти,
Смысл жизни своей мне так нужно найти!
Поразмыслив чуток и уйдя просто так,
Лишь останется факт,
Нам останется факт
Смысл жизни искать…
Бессмысленно так!