Полет нормальный... Мечта

Женчина Оксана
А нас в семье трое:
Сестра, брат и я.
И многие удивляются:
"Какая большая семья!"

К труду с детства приучены.
Папа военный,  мама инженер.
Попробуй что-то не выполнить!
" Оксана - ты старшая. Какой младшим подаешь ты пример?"

За плечами три высших образования,
помошник депутата, собственный мед центр.
Стала "бизнесвумен" я.
В сетевом маркетинге статус "Платиновый".
 Такой вот акцент!

Акцент на достижениях.
Неслась я 10 лет.
Потом оглянулась.
А где же мечта?
Рисовать картины, писать стихи,
Петь.
Но какой без денег может быть концерт?

" Художники бедный народ!
 Иди в экономисты.
В нашей семье не было и не будет артистов!
Экономика основа страны!
И кто это понимает, будет при деньгах всегда. Я жизнь прожил, и я это знаю",-  такими были слова отца.
А что ты возразить могла,
В свои семнадцать лет?

Забросив кисти и холсты,
Взялась я за учебу.
И не хватало одной пятерки мне
До красного диплома.
Но в жизни есть вещи по важней!

После института попался в руки Киосаки.
Тогда " Богатого папу" прочитав,
Сорвалась с Сахалина.
Общее увидав.
Он на Гаваях не сидел
И на " большую землю" улетел.

А мне милее стал
Родной Урал.
Сдесь Хозяйка Медной Горы
Поселилась.
В места Бажева я влюбилась.

Проходит десять лет
Талан проснулся!
Пишу стихи, картины я.
Зажигаю сердца, вдохновенье людям даря!

Номинацию "Народный поэт"
В Москве получаю.
Тамара Михалойловне, члену союза журналистов, моему  депутату я ее так же посвещаю.
И смотрит она с неба.
Надеюсь, радуясь, за меня.

До этого я не могла знать
Что стихи мои так хороши
Но знала одно, что  они от души
Пишу я с вдохновеньем их
И дарю людям этот стих!

И не буду я " Чучелом человека"!
Спасибо Нине Ручкиной.
И всем. До встречи на сцене
" Силы воли" восьмого ноября.

"Что, думали, шучу я?
Я вас приглашаю, услыште  все!!!
И кто это читает- я тебя лично, мой друг, приглашаю!
Буду рада видеть всех!
И отпразднуем мы наш общий успех!