Свети, свети!

Роксана Шарм
С)вети, свети, сияй и согревай меня,
О) трудностях, проблемах заставь забыть.
Л)юбить без корысти возможно лишь ТЕБЯ,
Н)е требуя чего-то, просто благодарной быть,
Ц)еня за лучезарность и радость бытия,
Е)ще за то, что есть планета под названием Земля!