Закружит Осень карнавалом

Светлана Доля
Закружит Осень карнавалом...
И листья падают – наряд,
укроет землю покрывалом,
и каждого притянет  взгляд!

Ох не лежится им спокойно –
они хотят пустится в пляс...
И вместе с ними я невольно,
кружусь, от радости смеясь!

К нам заглянул нежданно ветер –
вот кто любитель танцевать..!
И вместе с ветром, на рассвете,
я стала листья целовать...

Я их целую не губами –
я сердце им свое дарю...
Я обнимаю их глазами,
и говорю им : Я Люблю!


    1.11.2015