Разговор с Душой

Вита Перепелица
РАЗГОВОР с Душой

Душа, привет!
БлагоДарю за Свет,
за помощь в осознании,
за ясность в понимании,
за путь, за каждый шаг,
за позитива дивный шарф,
за нежность, за тепло,
за милосердие, добро,
за чудеса, за сказку счастья,
за мир, покой, ласку, участье,
за милых преданных друзей,
за листопад верных идей,
за связь прямую с Высшим Миром,
за Я, что служат командиром,
за ангельские крылья за спиной,
за главную возможность - Быть Собой!

01.11.15.