Ревматоидный артрит

Александр Яковлев 12
           А боль по нервным точкам бьёт,
           Всю спину током прошибает.
           То там кольнёт,то здесь зажмёт:
           Москву увидеть помогает.

           Как все страданья превозмочь?
           Предел терпенью есть ведь тоже.
           Но надо деткам мне помочь-
           Беру оружие,и,в ночь...
           А может Боженька поможет?

           Зубами стиснув боли крик
           Я по посту шагаю.
           Мужик я или не мужик?
           Про боль я быстро забываю...