Рецензия на Ангел в Москва-сити Королева Весны

Добрый Леший
 Бродит Ангел по Москва-сити
 А того, сердешный, не знает
 Что в кафе один посетитель
 Его молча ждет и вздыхает

 И стихи посетитель пишет,
 Сочиняет сказки и были,
 Просит сердце биться потише
 И старается спрятать крылья

 Не до сказок, ангелу, право
 Скоро ночь промозглая ляжет
 То, что людям - то смех, то забава
 Он про то никому не расскажет

 Ах, ему бы чуток согреться
 Да чайку хлебнуть пол-стакана
 Да на что-нибудь опереться
 Он не слабый, он просто странный

 Падший ангел, не брат порокам
 И не узник ночных казематов
 Просто ангелу ... очень плохо
 И все ближе время расплаты

 И все горше иллюзии смысла
 Все больнее воспоминанья
 Не в обиде он, так уж вышло
 Что за все пришли наказанья

 Посетитель, гляди веселее
 Потому что еще не вечер
 Все же ангелу - потруднее
 Потому что ангел - он вечен :(