лететь по встречной...

Любовь Любушкина
                Ветки финишный флажок.
                Наугад лечу по встречке.
                Светлана Зайцева. "С пылу с жару".


И я люблю лететь по встречной,
из рук не выпуская руль.
И рисовать звезду и вечер,
и слушать тайны астр и лун.

Или спешить на крыльях ветра
по тракту Млечного пути.
Просить у Осени совета,
как мне любовь свою найти.

Прошёл Октябрь, листву срывая,
дождём холодным всё кропя.
И колокольчик, «дар Валдая»,
грустит на полке у меня.

Опять куда-то Русь несётся,
забыв о том, что век иной.
Но песнь над степью вольно льётся,
звенит бубенчик под дугой…

31 октября 2015 г.


Читая: http://www.stihi.ru/2015/10/16/5095
Светлана Зайцева. "С пылу с жару"