Давайте будем слушать тишину

Анастасия Пальшина
Давайте будем слушать тишину...
Дыханье ветра в сумраке ночи,
И шёпот сна, и как звенят ключи,
Как проникает солнца луч во тьму.

Давайте будем слушать тишину...
Внимая пробуждению утра
Услышать ропот птичьего пера
И даже кружевом шуршащую луну.

Давайте будем слушать тишину...
Полуденную радость и тепло,
Как разливая терпкое вино
И нежно тронув тонкую струну.

Давайте будем слушать тишину...

30 октября