Я счастлива!

Любовь Романтичная
Я счастлива - нет зависти во мне!
Я счастлива - равнодушна к деньгАм!
Я счастлива - наслаждаюсь прекрасным
              на Земле!
Я счастлива - Душа летает к облакам!

Знаю...многим трудно меня понять.?!
Но жизнь дана нам...раз, на года...
Передряги в пути.., всё не объять.
Так постараемся стремиться к Счастью
               всегда!

Любовь Романтичная 2015год