Там светлы аллеи

Гуськова Надежда Витальевна
Там светлы аллеи
          из лип и берёз
На фото,
         где чёрное с белым,
Лишь рыжею пеной
         листва на откос
Легла,
     словно фон непременный.
Там светлая грусть
         прольётся с небес
В прозрачность аллей,
         косогоров,
И только она,
         словно рыжая взвесь,
Осядет в душе
         вне законов...