Дышу рисую - холст стекло...

Валентина Пальчик -Фурсова
Земля  -  пристанище,  ночлег,
Для  всех  живых  в  дороге,
А  за  окном  летящий  снег -
Снежинки  недотроги

Ласкают  землю  дарят  жизнь
Подснежнику...  фиалке...
Над  лесом,  полем  снег  кружит,
Без  снега  -  город  жалкий.
 
Живая  капелька  роса
Была  снежинкой  вроде,
Сбежала   к  солнцу   в  небеса  -
Круговорот  в  природе.

Любовь,  как  солнце  для  росы,
Что  на  щеках  искрится,
Один  твой  взгляд  и  нет  слезы,
Обиды,  лишь  крупица.

Дышу,  рисую  -  холст  стекло,
Приём  давно  известный...
А  на  душе  тепло-тепло,
И  снег  летит  небесный...

Снежинки радости добра из серебра...

**********************************
 Снежинки Кружатся В Волшебном Вальсе
И Радость Искриться И Волшебство Происходит...
 Поднимите Голову К Небу И Улыбайтесь...