Птичка божия

Раола
Птичка божия не знает:
Ни заботы, ни труда.
Целый день она порхает
То туда, а то сюда.
Вот кузнечик, вот букашка …
Клюнула – уже сыта.
А вот капелька-росинка…
Искупалась – красота!
Ничего у птички нету,
Но не тужит,  а живет,
Все порхает и щебечет
И на радость нам поёт