Ты и я. Песня

Расторгуева Ольга
1. Ты и я, мы с тобой повстречались,
   И по дружбе так стали близки,
   И однажды,друг другу признались,
   В самой чистой и светлой любви.

Припев:
Ты и я-мы с тобою друзья,
Хоть и трудно нам в этом признаться,
Ты и я, дружим просто, любя,
Дружба наша, как повод встречаться.

2. Я в душе образ твой сохранила,
   Берегу, сели холод и зной,
   И ко мне ты бежишь, что есть силы,
   Согревая улыбкой простой.
 Припев: тот же

3. Ты мой друг, этим сказано много,
   Я дарю свое сердце, любя,
   Я хочу быть твоею подругой,
   В твоем сердце, по жизни, всегда!

Припев: тот же