И только небо принимает души...

Лара Джой
                В память о погибших в авиакатастрофах

А на земле всё та же суета,
Возможно жалость, возможно доброта,
А в небе ужас леденящий и слеза,
Надежда, ты была ещё жива.

Но вот и всё... Так тихо, что бьёт в уши...
Ни вопля о спасеньи над землёй,
И только небо принимает души
Как беженцев от дикости земной.