Детские души бродят...

Евгения Громчевская
                Детские души бродят в Синайской пустыне,
                Той, что не будет отныне святыней...
                Страшная гибель отцов,матерей,
                Гибель невинных младенцев-детей-
                Страшный удар в сердце Христа,
                Страшная правда Бога-Отца!
                Детские души бродят в Синайской пустыне,
                Все в ней черно и надолго отныне...