Я тебя узнаю

Булгакушка
Однозначно, я тебя узнаю.
В суете недель или в ночи,
Я глаза твои в секунду угадаю.
Только ты, когда узнаешь, не молчи.

Однозначно, я тебя не позабуду.
Всё уйдёт, но память-никуда.
Ничего такого, просто буду.
Всё я допускаю, пусть решат года.

Однозначно, приложу все силы,
Чтоб без боли, неразрывно, до конца.
Я тебя узнаю, я ж просила,
Чтобы не с чужими сводили небеса.