Экс на Ты омут... Кларе Хасановой

Цветова Татьяна Ивановна
Ты ПОТОМ пройдешь с обидой,
Опустив глаза,
То, что строчкою не выдать
И сказать нельзя,
Что хотели руки нежно
Обнимать тебя,
Чтобы долго и безбрежно
Вместе быть, любя.
Что хотели губы сладко
Целовать тебя,
Чтобы в душу были падки
Тёплые слова,
Чтобы в сердце -не лучина
А костёр горел,
Чтобы только твой мужчина
Так любить умел.
Ты моей не понял страсти,
Как небес глубин,
Я тебе хотела счастья,
Был чтоб не один.