Мы за тысячи верст

Татьяна Каста
Мы за тысячи верст, далеко друг от друга.
Перепутья дорог нас опять охлаждают.
Нам с тобою любовь не вернуть, воет вьюга.
Но сердца расстоянья совсем не считают.

Я во снах вижу лето, мы вместе опять,
и закатом любуемся сидя в обнимку.
Просыпаясь с утра проклинаю кровать,
что меня разбудила железной пружинкой.

Сентябрь 2015г.