Европа - Евр-опа!

Василенко Василий
Не в стихах, так в прозе...


В связи с наплывом в Европу беженцев, в лице стремящихся попасть сюда людей, в большинстве своём не христианского происхождения, влечёт неизбежную муслимизацию стран европейского союза.
Это первое!

Во вторых:
Сладкие речи и умение воздействовать на умы, но не разумы, смазливых, но не далёких в своём развитии девушек европейского общества, ведёт к связям, а того более, к совместной жизни и легализации отношений с лицами, далёкими от христианской религии, веры и образа жизни христианина, тем самым предоставляя этим лицам право на проживание в Европе и невозврат туда, откуда эти лица, якобы, бежали.

В третьих:
Расширяющая свои границы пропаганда исламского общества в Европе не имеет ничего общего с нормами и соблюдениями правил тех стран, где ещё чтут христианские традиции и христианскую веру!

В четвёртых:
Нельзя не заметить,как всё трещит по швам, ввиду явного раскола политических соображений и взглядов на сложившуюся политическую и экономическую ситуацию в Европе по вопросам беженцев, а также, к примеру, по греческому вопросу.
Греция, кстати, не единственная страна в Европе, где экономика находится на самом дне и достать её оттуда одними только последующими вливаниями огромных сумм денег, практически, невозможно!

Вопрос: как долго ещё будет испытываться терпение добропорядочных людей - налогоплательщиков и как долго будет ещё испытываться вера тех же людей в своих избранников народных?!...