Боль

Елена Королькова-Дьякова
                Было... Есть...Ромина 2          
                http://www.stihi.ru/2015/10/31/11488               
               

Что такое боль? Она какая?
В каждой клеточке проросшая в тебе
Покрывает инеем, не тает
Ты привыкла как к самой себе...
А она узорами плетётся,
И пускает корни в душу, тело
А тебе лишь только остаётся
Терпеливой быть и даже смелой...

Синим инеем холодным и бездушным
Покрываются от боли наши души...

02.11.2015 09:38

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.