Пора б заняться жизнью!

Жанна Строенко
Какое  чудо  сотворил  Господь,
когда  из  тайны сделал  человека!
Хоть  и  не  каждый  это  сознаёт,
но движемся "от Века и до Века"...

К тому ж за все былые Времена -
пришли  очень большие  измененья!
Осталась всем ненужная война!
Когда тут нужен мир без промедленья!   

Пора б заняться жизнью без "прикрАс" ...
К тому  дано  всем  Божье  Повеленье!
Но не услышит  тот  сей  Божий Глас!
Кто  главным  видит  лишь обогащенье!

Проблема  главная  в том есть сейчас:
Нет изучения  различных  "мнений"!
Умов побольше б видели  "для нас"...
Без  этого  не  будет  продвижений!
              ----
Помолимся  в  тиши с  Благословеньем!


02 -11-2015г.