В дорогу

Сергей Смирнов Камышин
Я беру с собой в дорогу
По чуть -чуть всего не много
Руки мой багаж не тянет
Он мне душу согревает

    Теплоту родного дома
В кухне ужин всей семьёю
Почемучкины  вопросы
Звонкий смех сынка и дочки
Игры топот на ночь сказку
Свет интимный в спальне лампы
Глаз любимых созерцание
Алых нежных губ касание
Жарких пламенных объятий
Запах мягкой русой пряди

Я возьму с собой в дорогу
Теплоту родного дома
Мамин образ, как икона
Оберег от зла лихого
Руки мой багаж не тянет
Он мне душу согревает.

      15.10.15.