Боль

Ролан Дзгоев
Все мы знаем что такое боль.
Те мгновения, что лишают воли.
Каждый раз едят нас словно моль,
Чтоб разбить иллюзии вне боли.

Каждый раз напоминают о Творце,
И нам хочется поверить, что он добрый.
Что за эту боль получим мы в конце
Наслаждения от жизни сдобной.

Мы с надеждой кричим еще,
Дорогим, родным, любимым , близким:
"Ничего! Все будет хорошо!"
Пробивая путь молитвам низким.

Тем молитвам что лишь о себе
В них нет мысли, как закончить это..
В человечестве, в деревне иль стране.
У природы нет страдать завета.

посвящено рейсу 9728