Сплин из сборника Новая жизнь

Михаил Андерер
  Белых стволов строчечки
  На теле осеннем леса...
  Вот и дошёл до точечки
  Братуха, Мишель, повеса...

  Осенним дождём пролилось
  Всё, что хотел когда-то.
  Было ли что? Исполнилось?
  Впору читать "Бхагавату"...

  Что же случилось ныне?
  Что же случилось ранее?
  Сдался тоске неизбывной?
  Может пора на заклание?

  Сбудется, может, пророчество?
  С осенью глупо спорить...
  Или сбылось изурочество?
                Может...



            28.10.2015г.